Please setup Featured Slider Tag(s) in your options panel. You must setup tags that are used on active posts.

Uncategorized »

處理貓咪關節炎的提示

處理貓咪關節炎的提示

每一隻貓都有獨特的習慣和行爲。主人把貓咪由小養大, 必然知道牠的一切 (或者,是盡可能的知道) 。因此,主人能夠看得出心愛的貓貓在哪有不對勁。 當貓上了年紀, 常見的健康問題就會出現。主人您必須開始多加注意年紀比較大的貓貓,採取相關的健康及預防措施。 您可以在我們的網站裏,找到多種貓的健康產品,來幫助您更好地照顧您的寵物。   貓的關節炎 關節炎是老貓最常患的疾病之一。這個並不難發現。如果貓咪呈現以下的徵狀,就一定要帶牠去看獸醫: 胃口有明顯的改變 關節腫脹 (這可能比較難檢測到) 貓會舔和咬患肢 走路時,有點一拐以拐的,或者只愛用某一隻腿 肢體的疼痛會令貓走得不自然 患肢的肌肉因缺乏使用而減少 貓咪也許不能常常跳 貓不願意或者有困難站起來   獸醫如何能夠幫助 您可以給貓使用在我們網站裏的特別關節護理産品,並請教獸醫如何治療貓的關節炎。疾狀和實際的疾病雖可能不會致命, 但假若不去理會,任其發展,卻可以降低貓貓的生活質量。 獸醫可以提供不同的藥物治療,來舒緩貓咪的關節炎疼痛。在更嚴重的情況下,獸醫可能建議做手術,以處理病患的疼痛和發炎。   您可以做些什麽 讓貓咪每天的生活盡可能過得舒適 —

Full Story » No Comment